Déverrouiller un fichier verrouillé
Les documents contenus dans un dossier verrouillé sont en lecture seule afin d'empêcher les utilisateurs d'y apporter des modifications. Si vous disposez des autorisations nécessaires, vous pouvez modifier des documents après leur verrouillage en déverrouillant le fichier.
Vous ne devriez déverrouiller un fichier verrouillé qu'en cas d'absolue nécessité.
Conditions préalables :
- Si le fichier est protégé, vous devez disposer du droit de déverrouillage au niveau du groupe pour déverrouiller le fichier.
- Vous ne pouvez modifier aucun des paramètres de verrouillage, car le fichier a déjà été verrouillé.
- Les documents qui ont été ajoutés après le verrouillage s'afficheront dans le fichier une fois celui-ci déverrouillé.
- Le déverrouillage d'un fichier génère un nouvel événement dans l'historique, contrairement à son reverrouillage.
- Vous ne pouvez pas supprimer les jalons de verrouillage existants.
Pour déverrouiller un fichier verrouillé :
- Dans Working Papers, ouvrez le fichier verrouillé.
- Dans le ruban, cliquez sur Engagement | Déverrouiller.
- Si le fichier est protégé, la boîte de dialogue « Ignorer le verrouillage » s'affiche. Saisissez le mot de passe de verrouillage, puis cliquez sur OK. Si nécessaire, vous pouvez modifier le mot de passe de verrouillage à partir de cette boîte de dialogue.
-
La boîte de dialogue « Fichier verrouillé » s'affiche. Veuillez saisir une explication pour déverrouiller le fichier.
Remarque : Sélectionnez Garder déverrouillé jusqu'au prochain verrouillage pour déverrouiller le fichier jusqu'à ce que vous le verrouilliez à nouveau manuellement. Le fichier est déverrouillé pour tous les utilisateurs, sauf s'il s'agit d'une copie de synchronisation; les copies de synchronisation du fichier détenues par d'autres utilisateurs ne seront pas déverrouillées. Laissez cette option désélectionnée pour déverrouiller le fichier uniquement pour la session en cours.Cliquez sur OK.
Le fichier est déverrouillé. Vous pouvez continuer à modifier les documents, mais l'icône Verrouillé restera affichée. Une fois vos modifications terminées, verrouillez à nouveau le fichier en cliquant sur Engagement | Relock.