CasewareDocumentation
Nouveautés de Caseware Cloud EngagementsVoir les nouveautés

Téléchargez une copie de référence de votre mission

Lorsque vous clôturez manuellement une mission, dans le cadre du processus de clôture de celle-ci, une copie de la mission sera automatiquement téléchargée. C'est ce qu'on appelle une copie de référence. Vous pouvez également télécharger manuellement une copie de référence de la mission à n'importe quelle étape de celle-ci.

Le fichier de référence est un fichier ZIP contenant les versions PDF de tous les documents relatifs à la mission. Le fichier ZIP contient une interface Web (index.html) qui facilite la consultation et la navigation. Le fichier d'index reflète la structure Caseware de votre mission, y compris les dossiers et le statut d'approbation de chaque document.

La copie de référence vous permet de :

  • Conservez des copies inaltérables des documents relatifs à la mission, à des fins de contrôle ou pour répondre à des exigences légales.

  • Évitez les modifications involontaires dues aux mises à jour de la plateforme ou du contenu.

Une copie de référence non modifiable est également enregistrée dans les fichiers d'entité et sur la page « Détails de l'entité » dans Caseware Cloud. Vous conservez toujours le fichier ZIP qui a été téléchargé sur votre appareil local.

Pour télécharger manuellement une copie de référence :

  1. Sélectionnez Informations ().

  2. Sélectionnez Télécharger une copie de référence.

Le fichier index.html contenu dans l'archive ZIP téléchargée :

Le dossier ZIP contenant le fichier index.html.

La page Web interactive contenue dans le fichier d'index :

L'interface Web permettant de consulter les fichiers de référence améliorés.

Le texte enregistré dans la page Détails de l'entité de Caseware Cloud :

L'interface utilisateur permettant de sélectionner des fichiers depuis la page « Détails des entités ».

Limites :

  • Les annotations au format PDF et les tâches liées aux documents sont pris en compte, mais certains détails de présentation peuvent varier.

  • Les documents supprimés ne sont pas pris en compte.

  • Les paramètres d'affichage/masquage relatifs au partage de documents sont conservés.

  • Le contenu du registre n'est inclus que s'il est présent au moment de l'archivage.

Pour plus d'informations sur la manière de verrouiller une mission, veuillez consulter la rubrique « Verrouiller votre mission».