Vérifiez les paramètres de sécurité du groupe « Tout le personnel »
Lorsque vous ajoutez un nouveau collaborateur dans Cloud, celui-ci est automatiquement affecté au groupe Tous les collaborateurs . Les paramètres de sécurité de ce groupe déterminent le niveau d'accès de base dont bénéficient les nouveaux collaborateurs.
Pour consulter les paramètres de sécurité du groupe « Tout le personnel » :
-
Assurez-vous de disposer du rôle Staff Admin ou de privilèges équivalents.
-
Dans le menu « Cloud », sélectionnez Groupes.
-
Sélectionnez le groupe Tout le personnel . Le volet de détails s'affiche à droite.
Vérifiez tous les rôles à l'échelle du système que votre cabinet a attribués à ce groupe, ainsi que toutes les entités auxquelles ce groupe a déjà accès. Vous pouvez modifier les rôles de sécurité attribués. Pour en savoir plus sur les rôles de sécurité, consultez la section Rôles intégrés.
Bonnes pratiques : Pour les grands cabinets, nous vous recommandons de supprimer tous les rôles de sécurité attribués au groupe « Tout le personnel » afin de garantir le bon fonctionnement des groupes de personnel personnalisés .