Annuler une validation
Si un document a été validé de manière incorrecte, une icône d'avertissement (
) s'affiche pour vous indiquer que vous devez valider les documents dans l'ordre correct des dépendances de l'ensemble de rôles. Vous pouvez faire disparaître cet avertissement en inversant le signe incriminé.
Conditions préalables :
- If the file is protected and you are not assigned to the document, you must have the Sign off document without being assigned to document group right.
- Si vous travaillez sur une copie synchronisée, assurez-vous d'être connecté à Internet et de synchroniser votre fichier avec le fichier d'origine.
- L'avertissement de déconnexion incorrecte ne s'affiche pas dans les fichiers verrouillés . Vous devez déverrouiller le fichier pour voir quels documents comportent une validation incorrecte.
Pour annuler la signature d'un document :
- Dans le Gestionnaire de documents, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le document où s'affiche l'avertissement.
- Au bas du menu contextuel, désélectionnez la balise incriminée (marquée par
)
La signature erronée est annulée.