CasewareDocumentation
Nouveautés de Caseware Cloud EngagementsVoir les nouveautés

Renommer, supprimer ou remplacer des fichiers

Une fois que vous avez créé un fichier, vous pouvez le renommer, le supprimer ou le remplacer, selon vos besoins.

Avant de commencer, accédez au menu Cloud () | Fichiers et sélectionnez l'entité appropriée à l'aide du menu déroulant des entités.

Renommer des fichiers

Vous pouvez modifier les noms et les descriptions des fichiers afin qu'ils reflètent mieux leur contenu.

Remarque : Si vous souhaitez renommer un fichier Working Papers que vous avez publié sur Cloud, nous vous recommandons de le mettre en état « non synchronisé » puis de le renommer via Working Papers, plutôt que de le renommer directement sur Cloud. Pour plus d'informations, consultez Renommer un fichier.

Pour modifier le nom et la description d'un fichier :

  1. Cochez la case correspondant au fichier que vous souhaitez modifier.

  2. Dans le volet des détails du fichier, sélectionnez Modifier ().

  3. Saisissez un nouveau nom et une nouvelle description pour le fichier, puis sélectionnez Enregistrer.

Supprimer des fichiers

Si vous n'avez plus besoin d'un fichier, vous pouvez le supprimer.

Pour supprimer des fichiers :

  1. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez supprimer.

  2. Dans le volet des détails du fichier, sélectionnez Autres actions () | Supprimer.

  3. Veuillez confirmer la suppression des fichiers.

Si vous supprimez un fichier par erreur, récupérez-le dans la Corbeille. Pour plus d'informations, consultez la section Récupérer une version antérieure ou un fichier supprimé .

Remplacer les fichiers

Si vous disposez d'une version plus récente d'un fichier que vous souhaitez mettre en ligne, vous pouvez remplacer le fichier d'origine.

Remarque : Si vous souhaitez remplacer un fichier « Working Papers » que vous avez publié sur le Cloud, vous devez d'abord supprimer la copie stockée sur le Cloud, puis télécharger la nouvelle copie depuis votre ordinateur local.

Pour remplacer un fichier :

  1. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez remplacer.

  2. Dans le volet des détails du fichier, sélectionnez Autres actions () | Remplacer.

  3. Cliquez sur le bouton Sélectionner des fichiers ou glissez-déposez le fichier.

Supprimer les versions antérieures d'un fichier

Si vous avez remplacé un fichier et que vous n'avez plus besoin des anciennes versions de ce fichier, vous pouvez les supprimer.

Avertissement : Si vous supprimez une version antérieure, vous ne pourrez plus la récupérer par la suite.

Pour supprimer une version antérieure d'un fichier :

  1. Sélectionnez le fichier contenant les versions antérieures que vous souhaitez supprimer.

  2. Dans le volet des détails du fichier, développez la section Versions précédentes .

  3. Sélectionnez Autres actions () pour la version que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Supprimer.

  4. Dans la boîte de dialogue de confirmation, sélectionnez Oui.

Vous pouvez également supprimer d'un seul coup toutes les versions antérieures d'un fichier.

Pour supprimer toutes les versions antérieures d'un fichier :

  1. Sélectionnez le fichier contenant les versions antérieures que vous souhaitez supprimer.

  2. Dans le volet des détails du fichier, sélectionnez Autres actions () | Supprimer toutes les anciennes versions.

  3. Dans la boîte de dialogue de confirmation, sélectionnez Oui.