Desbloquear un archivo bloqueado
Los documentos de un archivo bloqueado son de solo lectura para evitar que los usuarios realicen cambios. Si dispone de autorización, puede modificar los documentos una vez que se haya producido el bloqueo desbloqueando el archivo.
Solo debe desbloquear un archivo bloqueado si es absolutamente necesario.
Requisitos previos:
- Si el archivo está protegido, debe disponer del derecho de grupo Desbloquear para desbloquearlo.
- No puede modificar ninguno de los parámetros de bloqueo, ya que el archivo ya ha sido bloqueado.
- Los documentos que se hayan añadido después del bloqueo aparecerán en el archivo cuando se desbloquee.
- Al desbloquear un archivo se crea un nuevo evento en el historial, mientras que al volver a bloquearlo no se crea ninguno.
- No puede eliminar ningún hito de bloqueo existente.
Para desbloquear un archivo bloqueado:
- En «Working Papers», abra el archivo bloqueado.
- En la cinta, haga clic en Encargo | Desbloquear.
- Si el archivo está protegido, aparecerá el cuadro de diálogo «Anular bloqueo». Introduzca la contraseña de bloqueo y haga clic en Aceptar. Si es necesario, puede cambiar la contraseña de bloqueo desde este cuadro de diálogo.
-
Aparece el cuadro de diálogo «Archivo bloqueado». Introduzca una explicación para desbloquear el archivo.
Nota: Seleccione Mantener desbloqueado hasta que se vuelva a bloquear para desbloquear el archivo hasta que lo vuelva a bloquear manualmente. El archivo está desbloqueado para todos los usuarios, salvo que se trate de una copia de sincronización; las copias de sincronización del archivo que tengan otros usuarios no se desbloquearán. Deje esta opción desmarcada para desbloquear el archivo únicamente durante la sesión actual.Haga clic en Aceptar.
El archivo está desbloqueado. Puede seguir modificando los documentos, aunque estos seguirán mostrando el icono Bloqueado . Cuando haya terminado de realizar los cambios, vuelva a bloquear el archivo haciendo clic en