Añadir documentos tras el cierre
Puede añadir documentos a un expediente que ya esté bloqueado, o a un expediente que se bloqueará tras la fecha de finalización del documento.
- Cuando añada un nuevo documento a un archivo bloqueado, se le pedirá que explique el motivo de dicha adición. Una vez añadido el documento, al seleccionar Bloquear en las propiedades del documento, este quedará bloqueado de forma inmediata y permanente.
- Cuando se añade un nuevo documento a un expediente que está configurado para bloquearse tras la fecha de finalización del documento, dicho documento queda automáticamente marcado para su bloqueo. Si necesita acceder al documento una vez que el archivo esté bloqueado, puede desmarcar la opción Bloquear en las propiedades del documento.
Añada documentos sin necesidad de dar explicaciones
Si desea añadir documentos sin proporcionar una explicación (por ejemplo, documentos que no guardan relación con la auditoría), puede crear una carpeta sin bloquear antes de aplicar el bloqueo.
Nota: No es posible añadir documentos sin una explicación a un expediente que ya está bloqueado.
Para añadir documentos sin explicación en un archivo bloqueado:
- Abra el archivo que se va a bloquear.
- En la cinta, haga clic en Inicio | Carpeta. Aparecerá el cuadro de diálogo «Nueva carpeta».
- Introduzca un nombre para la carpeta.
- Seleccione No se requiere explicación al añadir documentos tras el bloqueo.
- Asegúrese de que la opción Bloquear no esté seleccionada.
- Configure cualquier otra propiedad de la carpeta que necesite y, a continuación, haga clic en Aceptar.
La carpeta personalizada se añade al archivo. Una vez bloqueado el archivo, podrá añadir documentos a la carpeta sin necesidad de dar explicaciones.