À propos de la connexion et de la déconnexion
Lorsque vous souhaitez travailler sur un fichier sans que vos collègues y aient accès, vous pouvez effectuer une déconnexion. Lorsque vous extrayez un fichier « Working Papers », une copie locale est créée, que vous pouvez modifier, tandis que la copie centrale du fichier devient en lecture seule.
Vous pouvez consulter les documents dans la copie mise en attente pour subdiviser davantage le dossier.
Une fois le dossier « Working Papers » extrait, voici ce qui se passe :
- La sortie est consignée dans l' historique du fichier central et de la copie centrale.
- La barre d'état affiche le nom de l'utilisateur qui a verrouillé le fichier.
- L'option Passer à la copie centrale devient disponible dans le menu Fichier du fichier central. Cliquez sur cette option pour passer à la copie centrale, où vous pourrez apporter des modifications.
Lorsque vous réenregistrez votre copie modifiée dans le dossier central, celle-ci est mise à jour avec vos modifications et l'accès est rétabli pour les autres membres du personnel.
Remarques :
- Vous ne pouvez pas extraire les fichiers SmartSync qui ont des copies synchronisées. Vous devez d'abord supprimer ou abandonner toutes les copies de synchronisation .
- Vous ne pouvez pas extraire des fichiers compressés. Décompressez d'abord le fichier, puis essayez de vous déconnecter.