CasewareDocumentation
Nouveautés de Caseware Cloud EngagementsVoir les nouveautés

Activer l'accès à Caseware Verity

L'assistant IA de Caseware est accessible à tous les cabinets utilisateurs de Caseware Cloud.

L'accès n'est pas activé automatiquement pour les utilisateurs individuels. En tant qu'administrateur du cabinet, vous accordez des droits d'accès soit à chaque utilisateur, soit à chaque groupe. Par défaut, les utilisateurs n'y ont pas accès tant que vous ne l'avez pas activé.

Dans la plupart des cas, l'approche la plus efficace consiste à autoriser l'accès à un groupe. Lorsque vous activez l'accès pour un groupe, tous les membres de ce groupe en bénéficient. Par exemple, vous pouvez autoriser l'accès au groupe « Tout le personnel » afin de permettre à tous ses membres d'y accéder en même temps.

Vous pouvez également autoriser l'accès au cas par cas. Par exemple, si votre cabinet fait appel à des consultants externes, vous souhaiterez peut-être accorder l'accès à des utilisateurs spécifiques plutôt qu'à l'ensemble d'un groupe.

Pour autoriser l'accès à Caseware Verity à un utilisateur ou à un groupe :

  1. Assurez-vous de disposer du rôle « Administrateur du personnel » ou de droits équivalents.

  2. Dans le menu « Cloud » (), sélectionnez Groupes ou Personnel.

    Sélectionner « Personnel » ou « Groupes » dans le menu « Cloud ».

  3. Si vous ne trouvez pas l'utilisateur ou le groupe, saisissez tout ou partie du nom de l'utilisateur ou du groupe dans le champ Recherche.

  4. Sélectionnez l'utilisateur ou le groupe pour lequel vous souhaitez activer l'accès.

    Recherche de l'utilisateur pour lequel vous souhaitez activer Verity.

  5. Sélectionnez Modifier () en haut à gauche.

    Modification d'un compte utilisateur.

  6. Sélectionnez Applications, repérez la vignette Caseware Verity, puis choisissez le type d'accès approprié.

    • Aucun accès : N'autorisez pas l'accès à l'application pour cet utilisateur ou ce groupe. Il s'agit de l'option par défaut, qui n'utilise aucune licence.

    • Accès complet : Activez l'application pour l'utilisateur ou le groupe. Cette option prévoit une licence pour chaque utilisateur autorisé à accéder à l'application.

  7. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Une fois l'accès à une application activé ou désactivé, les utilisateurs ou les membres du groupe concernés doivent actualiser la page « Cloud » dans leur navigateur pour que les modifications apparaissent dans le menu « Cloud ».