Activer ou désactiver des fonctionnalités pour tous les utilisateurs
Vous pouvez activer ou désactiver certaines fonctionnalités et intégrations de manière globale depuis la page Paramètres .
Pour activer ou désactiver les fonctionnalités Cloud :
-
Assurez-vous de disposer du rôle Admin .
-
Dans le menu « Cloud », sélectionnez Paramètres.
-
Sélectionnez Personnalisation | Activer/Désactiver les fonctionnalités.
-
Activez ou désactivez la fonction Chat dans la section « Chat ». Vous pouvez également définir le nombre de jours pendant lesquels le système conserve les messages.
-
S'il existe d'autres types de mission pouvant être activés ou désactivés, vous pouvez les configurer dans la section Autres .
-
Sélectionnez Enregistrer pour appliquer vos modifications.
L'interface Cloud sera mise à jour pour refléter vos modifications.