Partage au sein de l'association
La fonction « Partage au sein de l'association » applique les mêmes paramètres de sécurité à toutes les entités d'une association. L'activation de cette fonctionnalité permettra au personnel et aux contacts de disposer des mêmes droits d'accès pour chaque entité de l'association.
Pour activer cette fonctionnalité, sélectionnez Partager (
) dans l'écran d'une entité, puis sélectionnez Autres actions (
) | Activer le partage d'association.