Refuser l'accès à une entité à des utilisateurs et à des groupes
Vous pouvez retirer des rôles de sécurité à des utilisateurs de la même manière que vous pouvez leur en attribuer. Pour supprimer le rôle Propriétaire et finaliser ce transfert de propriété, vous devez désélectionner ce rôle dans la boîte de dialogue « Partager ».
Pour supprimer les rôles d'entité d'un utilisateur ou d'un groupe :
Les étapes ci-dessous décrivent la procédure à suivre pour retirer un rôle d'entité à un membre du personnel. Vous pouvez supprimer des contacts ou des groupes d'entités en sélectionnant Contacts ou Groupes à la place.
-
Assurez-vous de disposer du rôle Propriétaire ou de privilèges équivalents pour cette entité.
-
Dans le menu « Cloud », sélectionnez Collaborateur.
-
Sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez retirer ce rôle, puis sélectionnez Autres actions | Attribuer à des entités.
-
Dans la boîte de dialogue « Partager », sélectionnez un utilisateur, puis décochez les cases correspondantes.
-
Sélectionnez Partager pour enregistrer vos modifications.
Vous avez supprimé le rôle Propriétaire du membre du personnel sélectionné. Ils ne pourront plus accorder à d'autres utilisateurs l'accès à cette entité ni au contenu qu'elle contient. Ils ne peuvent pas non plus créer, modifier ou supprimer des activités ou des fichiers pour cette entité.