Déplacer des entités d'une unité opérationnelle à une autre
Vous pouvez déplacer des entités d'une unité opérationnelle à l'autre afin de les organiser en fonction de caractéristiques telles que le type d'activité ou la région. Avant de commencer, assurez-vous de disposer du rôle Accès aux entités ou de droits équivalents au sein des entités.
Remarques :
- Vous ne pouvez enregistrer des entités que dans une seule unité opérationnelle à la fois et ne devez pas les dupliquer dans plusieurs unités opérationnelles.
- Vous ne pouvez pas déplacer partiellement les entités associées ; vous devez les déplacer soit individuellement, soit toutes ensemble.
- Vous ne pouvez pas déplacer les entités pour lesquelles le partage d'association est activé. Désactivez le partage d'associations avant de procéder au déplacement.
Pour transférer des entités clients d'une unité opérationnelle à une autre :
-
Dans le menu « Cloud » (
), sélectionnez Entités. -
Dans la liste des entités, sélectionnez celles que vous souhaitez déplacer.
-
Dans le volet des détails de l'entité, sélectionnez Autres actions (
) | Déplacer. -
Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, sélectionnez l'unité opérationnelle de destination dans le menu déroulant. Si nécessaire, assurez-vous que l'option permettant de déplacer les paramètres de sécurité des entités est sélectionnée.
-
Sélectionnez Déplacer.
Les entités sont marquées pour être déplacées et le processus de déplacement va commencer. Veuillez noter que, selon la taille des entités, ce processus peut prendre un certain temps. Si les entités ou l'une des missions qu'elles contiennent n'ont pas été déplacées, un message d'erreur s'affichera dans le volet des détails de l'entité, sous Détails du déplacement. Une fois le problème résolu, vous pouvez réessayer le déplacement.