CasewareDocumentación

Gestionar usuarios y grupos globales

Si su copia de Working Papers estáconectada a un almacén de datosyla protección está activada, puede añadir usuarios y grupos de forma individual o importarlos desde un archivo de Working Papers ya existente.

Si su organización dispone de unActive Directoryconectado a su almacén de datos, puede importar su lista de usuarios y grupos a Working Papers.

Añadir un usuario o un grupo global

Al añadir usuarios o grupos globales a un almacén de datos, estos quedan automáticamente disponibles para cualquier archivo que se abra en la copia conectada de Working Papers.

Para añadir un usuario global:

  1. Documentos de trabajo abiertos. En el menú Archivo , haga clic en Configuración de protección.
  2. En el cuadro de diálogo Usuarios y grupos globales , debajo de Usuarios, haga clic en Añadir.
  3. En la sección «Usuarios», haga clic en Añadir.
  4. En el cuadro de diálogo Propiedades del usuario , en la pestaña Información del usuario , rellene todos los campos. Si procede, rellene los campos del grupo Tarifas .
    • Tarifa estándar: La tarifa que se cobra al cliente.
    • Tarifa del plan: La tarifa basada en el riesgo de auditoría.
  5. En la pestaña Miembro de , añada al usuario a los grupos correspondientes. Haga clic en Aceptar.

    Nota: Posteriormente, puede asignar el nuevo usuario a un grupo global desde el cuadro de diálogo Usuarios y grupos globales .

El usuario global se añade al almacén de datos. Puede modificar el usuario global desde el cuadro de diálogo Usuarios y grupos globales seleccionando el usuario y haciendo clic en Propiedades.

Para añadir un grupo global:

  1. Documentos de trabajo abiertos. En el menú Archivo , haga clic en Configuración de protección.
  2. En el cuadro de diálogo Usuarios y grupos globales , debajo de Grupos disponibles, haga clic en Añadir | Nuevo....
  3. En el cuadro de diálogo Configuración del grupo , en la pestaña Grupo , rellene todos los campos. Si procede, rellene los campos correspondientes a las tarifas.

    • Tarifa estándar: La tarifa que se cobra al cliente.
    • Tarifa del plan: La tarifa basada en el riesgo de auditoría.

    SeleccioneAsignar grupo global a todos los archivos de clientespara que el grupo global esté disponible en todos los archivos de encargos de Working Papers de su sistema.

  4. En las pestañas Derechos y Vista de casos , asigne los derechos y los niveles de acceso que correspondan al grupo global. Consulte Propiedades del grupo para ver los ajustes disponibles.
  5. En la pestaña Miembros , asigne usuarios al grupo global. Haga clic en Aceptar.

    Nota: Posteriormente, puede asignar usuarios al grupo global desde el cuadro de diálogo Usuarios y grupos globales .

El grupo global se añade al almacén de datos. Puede modificar el grupo global desde el cuadro de diálogo Usuarios y grupos globales seleccionando el grupo y haciendo clic en Propiedades.

Importar un grupo global

Los grupos son específicos del archivo en el que se crearon. Si ha creado un grupo en un archivo anterior de documentos de trabajo y desea reutilizarlo como grupo global, puede importarlo a su almacén de datos.

Para importar un grupo global:

  1. Documentos de trabajo abiertos. En el menú Archivo , haga clic en Configuración de protección.
  2. En el cuadro de diálogo Usuarios y grupos globales , debajo de Grupos disponibles, haga clic en Añadir | Desde archivo del cliente....
  3. En el cuadro de diálogo Importar grupos , introduzca la ruta del archivo de origeno haga clic en Examinar para buscar el archivo.
  4. Seleccione el grupo o grupos que desee importar desde el archivo. Haga clic en Aceptar.

El grupo se importa al almacén de datos. Puede asignar usuarios al grupo desde el cuadro de diálogo Usuarios y grupos globales .

Eliminar un usuario global de un archivo

Al eliminar usuarios globales de un archivo de Working Papers abierto, solo se eliminan de ese archivo. La lista global de usuarios se mantiene y puede reasignar fácilmente a los usuarios a grupos en el archivo de cliente actual.

Para eliminar a un usuario global de un archivo:

  1. En la cinta, haga clic en Herramientas | Protección | Configuración de protección.
  2. En el cuadro de diálogo Usuarios y grupos , en la sección Usuarios y grupos globales, seleccione el usuario que desea eliminar del archivo de cliente actual. Haga clic en Eliminar.
  3. Cuando se le pregunte si desea eliminar al usuario de todos los grupos, haga clic en Sí.

El usuario global se elimina del archivo y ya no puede acceder a él. Del mismo modo, puede eliminar grupos globales de un archivo; sin embargo, debe eliminar a todos los usuarios del grupo antes de poder borrarlo.