CasewareDocumentation
Nouveautés de Caseware Cloud EngagementsVoir les nouveautés

Gérer les serveurs SmartSync

Vous pouvez utiliser Tracker pour gérer les fichiers Working Papers stockés sur vos serveurs SmartSync.

Pour ajouter un serveur SmartSync à Tracker :

  1. Dans le menu, cliquez sur Outils | Gérer les serveurs SmartSync. La boîte de dialogue « Gérer les serveurs SmartSync » s'affiche.
  2. Dans l'onglet Serveurs, cliquez sur Cliquez ici pour ajouter un serveur.
  3. Dans le champ Serveur , saisissez l'adresse IP de votre serveur SmartSync. Dans le champ Étiquette , saisissez un nom pour le serveur. Cliquez sur OK.
  4. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l'aide du mot de passe du serveur. Cliquez sur OK.

Le serveur SmartSync est ajouté à Tracker. Pour afficher les fichiers stockés sur le serveur SmartSync, cliquez sur Outils | Analyser les serveurs SmartSync. Utilisez la vue par défaut de SmartSync Server pour afficher la liste des fichiers, ou créez votre propre vue.

Gérer les fichiers du serveur SmartSync

Une fois que vous avez importé vos fichiers SmartSync Server dans Tracker, vous pouvez accéder aux options suivantes :

Option Description
Créer une copie synchronisée Crée une copie de synchronisation locale à partir du fichier.
Récupérer les informations détaillées sur le fichier

Récupère les informations contenues dans le fichier et met à jour la copie sur le serveur SmartSync.

Les informations détaillées sur le fichier comprennent :

  • Informations sur les propriétés d'engagement
  • Situation de confinement
  • Paramètres d'accès des utilisateurs
  • Informations sur la version
Convertir la copie du serveur

Convertit la copie du fichier stockée sur le serveur vers une version plus récente de Working Papers (si disponible). Vous devez fermer toutes les copies de synchronisation avant la conversion.

Réparer la copie du serveur Effectuez une réparation SmartSync sur le fichier afin de corriger les erreurs de synchronisation et de supprimer les événements de synchronisation manquants ou corrompus.
Effacer les informations de synchronisation Supprimez toutes les données de synchronisation du fichier. Cela ramène le fichier à un format standard « non synchronisé ».
Supprimer toutes les copies de synchronisation Interrompre la synchronisation entre le fichier parent et toutes les copies associées (en ligne et hors ligne).
Supprimer certaines copies de synchronisation Interrompre la synchronisation entre le fichier parent et les copies enfants spécifiées.
Renommer la copie du serveur Modifier le nom d'un fichier parent stocké sur le serveur SmartSync. Toutes les copies filles du fichier doivent être abandonnées ou supprimées avant de renommer le fichier.
Compresser la copie du serveur Compressez un fichier parent stocké sur le serveur SmartSync. Toutes les copies filles du fichier doivent être abandonnées ou supprimées avant de compresser le fichier.
Supprimer la copie sur le serveur Supprimez le fichier de Tracker et du serveur SmartSync.
Propriétés de SmartSync

Afficher l'état de synchronisation et les copies existantes d'un fichier.

Trier par

Filtrez les fichiers affichés dans Tracker.

  • Masqué : Afficher uniquement les fichiers marqués comme cachés.
  • Visible : Afficher uniquement les fichiers marqués comme visibles.
  • À tous : Afficher tous les fichiers.
Exporter vers Excel Exportez le fichier vers un document Excel (.xls).

Options d'analyse de SmartSync Server

Lors de la recherche de fichiers sur un serveur SmartSync, les résultats dépendent de l'utilisateur désigné et de ses droits d'accès. Les utilisateurs doivent disposer d'un accès au fichier pour pouvoir l'ajouter.

Vous pouvez indiquer l'utilisateur dont vous souhaitez utiliser les droits d'accès dans Outils | Options d'analyse du serveur SmartSync.

Option Description
Tout utilisateur Recherche les fichiers auxquels tous les utilisateurs ont accès.
Utilisateur actuel Recherche les fichiers auxquels l'utilisateur actuel a accès. Le nom d'utilisateur actuel est indiqué.
Utilisateur spécifique Recherche les fichiers auxquels l'utilisateur spécifié a accès. Sélectionnez un utilisateur dans le menu déroulant.