S'inscrire dans un fichier
Une fois que vous avez terminé de modifier le fichier que vous avez déconnecté, vous pouvez le reconnecter pour mettre à jour le fichier central et rétablir l'accès complet pour les autres membres du personnel.
Pour signer un fichier :
- Dans le ruban, cliquez sur Engagement | Se connecter.
- Dans la boîte de dialogue, assurez-vous que l'option Conserver le fichier déconnecté n'est pas sélectionnée. Si vous souhaitez compresser le fichier après avoir signé votre copie, sélectionnez Fermer et compresser le document après signature.
- Cliquez sur Se connecter.
La copie modifiée est enregistrée dans la copie centrale, qui est mise à jour avec vos modifications. Le fichier central n'est plus en lecture seule
Se connecter au dossier d'un autre utilisateur qui s'est déconnecté
Si nécessaire, vous pouvez autoriser les utilisateurs à récupérer un fichier qui a été retiré par un autre utilisateur. Veuillez noter que vous devez activer la protection du fichier pour accorder ce droit aux utilisateurs ; sinon, l'utilisateur d'origine doit se connecter pour accéder au fichier.
Pour accorder aux utilisateurs le droit de signer des fichiers :
- Dans le ruban, cliquez sur Outils | Protection | Configuration de la protection.
- Dans la liste des groupes disponibles, sélectionnez le groupe d'utilisateurs concerné. Cliquez sur Propriétés.
- Dans l'onglet Droits , cliquez sur Engagement.
- Dans le volet Commandes , sélectionnez Autoriser la connexion aux fichiers déconnectés par d'autres utilisateurs. Cliquez sur OK.
Le groupe d'utilisateurs peut récupérer les fichiers qui ont été retirés par d'autres utilisateurs.