Nettoyage
-- Utilisateur --
Le processus Nettoyage supprime les dossiers, documents et procédures indésirables du dossier client. Les références aux documents supprimés sont également effacées, et toutes les procédures qui avaient été définies pour leur suppression sont définitivement supprimées. L' Assistant de nettoyage des dossiers de mission automatise le processus afin de rendre le nettoyage des fichiers simple et efficace. Grâce à l'assistant, vous avez également la possibilité de vider l' historique, les jalonset la corbeille.
Le nettoyage du fichier a les effets suivants :
- Supprime tous les problèmes dont la valeur n'est pas définie sur Conserver lors du nettoyage.
- Supprime tous les documents (ainsi que les fichiers .bak ou .tmp associés) pour lesquels la case à cocher Conserver lors du nettoyage n'a pas été cochée dans les propriétés du document. Veuillez noter que l'option Conserver lors du nettoyage est sélectionnée par défaut.
- Supprime toutes les références d'annotation aux documents qui ont été supprimés dans le cadre du processus de nettoyage.
- Supprime définitivement toutes les procédures précédemment supprimées. Jusqu'au nettoyage, les procédures supprimées restent disponibles pour consultation.
- Si vous le souhaitez, cela permet d'effacer l'historique ou les jalons du fichier. Pour les documents pour lesquels la case à cocher Verrouiller n'était pas cochée avant le nettoyage, l'historique et les événements marquants sont conservés.
Pour nettoyer votre dossier client :
- Déterminez quels documents et quelles questions doivent être supprimés du dossier en décochant la propriété Conserver lors du nettoyage . Par défaut, la case est cochée pour les documents et décochée pour les problèmes. Pour plus d'informations, consultez Effectuer un nettoyage.
- Dans le menu Engagement , sélectionnez Nettoyer.
- Le cas échéant, sélectionnez les options Conserver l'historique, Conserver les jalonset Conserver les documents dans la corbeille. Cliquez sur Suivant.
- L'assistant de nettoyage des engagements affiche les éléments qui seront supprimés du fichier lors de l'exécution du processus de nettoyage. Si certains éléments doivent être conservés, cliquez sur Annuler pour interrompre le processus de nettoyage et assurez-vous que la case Conserver lors du nettoyage est cochée pour les éléments concernés. Sinon, cliquez sur Terminer.
Remarque : Dans le Gestionnaire de documents, vous pouvez utiliser des filtres pour identifier rapidement les éléments qui ont été ou n'ont pas été sélectionnés pour être conservés lors du nettoyage. Dans le menu Afficher de Working Papers, sélectionnez Filtrer par, puis soit Conservés lors du nettoyage , soit Supprimés lors du nettoyage.
This online help system applies to all Caseware Audit, Review and Compilation products. Not all features are available in all products.