CasewareDocumentación

Gestionar el archivo principal

Cada archivo de una jerarquía de sincronización cuenta con una carpeta _Sync en la que se almacenan temporalmente los cambios. Al abrir el archivo, estos cambios se aplican automáticamente para garantizar que el archivo esté actualizado.

Aunque normalmente no es necesario abrir el archivo principal para aplicar los últimos cambios, al hacerlo se aplicarán dichos cambios al archivo compartido del encargo, lo que puede reducir el tamaño total de la carpeta _Sync. Mantener una carpeta _Sync más pequeña puede mejorar el rendimiento al reducir el uso del ancho de banda de la red.

Siempre que disponga de derechos de acceso para abrir el archivo principal, podrá abrirlo como lo haría con cualquier otro archivo de documentos de trabajo. Cuando exista una jerarquía de sincronización, le recomendamos que no realice cambios directamente en el archivo principal, sino en su copia de sincronización local.

Publicar un archivo principal

Puede publicar archivos de Working Papers en un servidor SmartSync o en Caseware Cloud para utilizarlos como archivo principal en una jerarquía de sincronización.

Requisitos previos:

  • El archivo de Working Papers debe encontrarse en unestado no sincronizadoantes de su publicación.
  • Debe integrar Working Papers conSmartSync ServeroCaseware Cloudantes de publicar.

Para publicar un archivo principal:

  1. En «Working Papers», abra el archivo que desee publicar.
  2. En la cinta de opciones, haga clic en SmartSync | Publicar o en Nube | Publicar. Aparecerá el cuadro de diálogo «Publicar en el servidor».
  3. Seleccione el servidor SmartSync o el servidor en la nube correspondiente en el menú desplegable. Si procede, seleccione la carpeta de SmartSync Server en la que desea publicar el archivo. Para la publicación en la nube, seleccione la entidad en la que desea publicar el archivo. Haga clic en Aceptar.

El archivo principal se publica en el servidor. Si el proceso se interrumpe, la carga se reanudará automáticamente una vez que se restablezca la conexión.

Sustituir un archivo principal

Una vez publicado el archivo principal en un servidor SmartSync o en la nube, normalmente ya no se accede directamente a dicho archivo. Si se han producido cambios importantes en una copia sincronizada que desea incluir como parte del archivo base, puede sustituir fácilmente el archivo principal publicado para que el impacto en la jerarquía de sincronización y en los demás usuarios con copias sincronizadas sea mínimo.

Para sustituir un archivo principal:

  1. En «Working Papers», abra la copia sincronizada que desee utilizar como nuevo archivo principal. Asegúrese de que la copia de sincronización esté en línea y totalmente sincronizada.
  2. En la cinta, haga clic en SmartSync | Reemplazar copia del servidoro en Nube | Reemplazar copia del servidor.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Sí.

El archivo principal publicado se sustituye por una copia comprimida de su archivo local. Si el proceso se interrumpe, la carga se reanudará automáticamente una vez que se restablezca la conexión.

Nota: Una vez que haya ascendido su copia de sincronización local al nuevo archivo principal, se conservará una copia de sincronización en su equipo local para que pueda seguir utilizándola.

Sustituir un archivo principal por una copia de seguridad o una copia de sincronización sin conexión

Se recomienda actuar con precaución al sustituir un archivo principal por una copia de seguridad o una copia de sincronización sin conexión. Si la copia de seguridad o la copia de sincronización sin conexión contiene una carpeta _sync, al abrir el archivo podría activarse la sincronización automática con el archivo principal actual, lo que provocaría cambios no deseados.

Para sustituir un archivo principal por una copia de seguridad o una copia de sincronización sin conexión:

  1. Guarde una copia de la copia de seguridad o de la copia de sincronización sin conexión, así como la carpeta _sync, como medida de precaución.
  2. Eliminar todas las copias sincronizadas y borrar la información de sincronización del archivo principal existente. No elimine el archivo principal de Cloud.
  3. En la copia de seguridad o en la sincronización fuera de línea, cambie temporalmente el nombre de la carpeta _sync para evitar la sincronización.
  4. Abra la copia de seguridad o la copia de sincronización sin conexión y compruebe que se encuentra en el estado adecuado para sustituir el archivo original. Si no es así, complete lo siguiente:
    1. En «Working Papers», haga clic enArchivo | Cerrarpara cerrar la copia de seguridad o la copia de sincronización sin conexión.
    2. Haga clic en Archivo | Opciones | Caseware Cloud.
    3. Desactive la opción Integrar con Caseware Cloud.
    4. Cambie el nombre de la carpeta _sync para que vuelva a ser el original.
    5. Vuelva a abrir la copia de seguridad o la copia de sincronización sin conexión para aplicar todos los eventos de sincronización pendientes.
  5. Cierre la copia de seguridad o la sincronización sin conexión.
  6. Elimine la carpeta _sync de la copia de seguridad o de la copia de sincronización sin conexión.
  7. Abra documentos de trabajo y asegúrese de que estáintegrado con Caseware Cloud.
  8. Abra la copia de seguridad o la copia de sincronización sin conexión.
  9. Seleccione Copiar componentes y copie los datos en un nuevo archivo.

    Nota: Si utiliza una versión anterior de Audit 22.00, existe un posible problema conocido al crear nuevos archivos a partir de archivos existentes. Proceda con precaución o sáltese este paso.
  10. Publique el nuevo archivo en la nube.
  11. Elimine el archivo principal antiguo de la nube.

Conectarse a un archivo principal

Puede vincular manualmente su copia de sincronización local al archivo principal, o cambiar el archivo principal con el que se sincroniza. Le recomendamos que actúe con precaución al modificar el archivo principal, ya que esto puede provocar numerosos conflictos de sincronización.

Para conectarse a un archivo principal:

  1. En «Working Papers», abra la copia sincronizada.
  2. En la cinta de opciones, haga clic en SmartSync | Propiedades.
  3. Seleccione el archivo principal actual para la copia de sincronización. Haga clic en Cambiar ubicación.
  4. Vaya a la ubicación del nuevo archivo principal. Haga clic en Conectar.

La copia sincronizada se vincula al archivo principal especificado.