CasewareDocumentación

Acerca del inicio y el cierre de sesión

Si desea trabajar en un archivo de forma independiente del resto de su equipo, puede realizar una desconexión. Al descargar un archivo de Working Papers, se crea una copia local que puede modificar, mientras que la copia central del archivo pasa a ser de solo lectura.

Puede consultar los documentos en la copia retirada para dividir el archivo en partes más pequeñas.

Tras descargar un archivo de documentos de trabajo, ocurre lo siguiente:

  • La salida se registra en el historial tanto del archivo central como de la copia central.
  • La barra de estado muestra el nombre del usuario que ha bloqueado el archivo.
  • La opción Cambiar a copia central está disponible en el menú Archivo del archivo central. Haga clic en esta opción para pasar a la copia central, donde podrá realizar modificaciones.

Cuando vuelva a guardar su copia modificada en el archivo central, este se actualizará con sus cambios y se restablecerá el acceso para el resto del personal.

Notas:

  • No puede retirar archivos de SmartSync que tengan copias sincronizadas. Primero debe eliminar o abandonar todas las copias sincronizadas .
  • No es posible descargar archivos comprimidos. Descomprima primero el archivo y, a continuación, intente cerrar la sesión.