Cambiar nombre, eliminar o sustituir archivos
Después de crear un archivo, puede cambiarle el nombre, borrarlo o sustituirlo, según necesite.
Antes de empezar, vaya al menú Nube (
) | Archivos y seleccione la entidad adecuada utilizando el desplegable de entidades.
Renombrar archivos
Puede editar los nombres y descripciones de los archivos para reflejar mejor su contenido.
Para editar el nombre y la descripción de un archivo:
-
Seleccione el archivo que desea editar mediante la casilla de verificación.
-
En el panel de detalles del archivo, seleccione Editar (
). -
Introduzca un nuevo nombre y una descripción para el archivo y, a continuación, seleccione Guardar.
Eliminar archivos
Si ya no necesita un archivo, puede eliminarlo.
Para eliminar archivo:
-
Seleccione los archivos que desea eliminar.
-
En el panel de detalles del archivo, seleccione Más acciones (
) | Eliminar. -
Confirme la eliminación de los archivos.
Si eliminas un archivo por error, recupéralo desde la Papelera de reciclaje. Consulte Recuperar una versión anterior o un archivo eliminado para obtener más información.
Reemplazar archivos
Si tiene una versión más reciente de un archivo que quiere cargar, puede sustituir el archivo original.
Para reemplazar archivos:
-
Seleccione el archivo que desea reemplazar.
-
En el panel de detalles, seleccione Más acciones (
) | Reemplazar. -
Seleccione el botón Seleccionar archivos o arrastre y suelte el archivo.
Eliminar versiones anteriores de un archivo
Si ha sustituido un archivo y ya no necesita las versiones antiguas del mismo, puede eliminarlas.
Para eliminar una versión anterior de un archivo:
-
Seleccione el archivo que tiene versiones anteriores que desea eliminar.
-
En el panel de detalles del archivo, amplíe la sección Versiones anteriores .
-
Seleccione Más acciones (
) para la versión que desea eliminar y, a continuación, seleccione Eliminar. -
En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione Sí.
También pueds eliminar todas las versiones anteriores de un archivo a la vez.
Para eliminar todas las versiones anteriores de un archivo:
-
Seleccione el archivo que tiene versiones anteriores que desea eliminar.
-
En el panel de detalles del archivo, seleccione Más acciones (
) | Eliminar todas las versiones antiguas. -
En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione Sí.