Travailler hors ligne
Vous pouvez continuer à travailler sur votre copie synchronisée locale lorsque vous êtes hors ligne ou que vous ne parvenez tout simplement pas à vous connecter à l'emplacement du fichier d'origine. Lorsque vous travaillez hors ligne, les modifications que vous apportez à la copie synchronisée sont mises en cache localement sur votre poste de travail et ne seront pas synchronisées tant que le fichier ne sera pas de nouveau en ligne ou qu'une connexion avec le fichier parent n'aura pas été rétablie.
Pour travailler hors ligne :
- Dans « Documents de travail », ouvrez la copie synchronisée sur laquelle vous souhaitez travailler hors ligne.
- Dans le ruban, cliquez sur SmartSync | Travailler hors ligne.
La copie de synchronisation passe en mode hors ligne. Si vous ne disposez pas d'une connexion Internet active, le fichier passera automatiquement en mode hors ligne.
Lorsque vous remettez le fichier en ligne, vos modifications seront synchronisées avec le fichier d'origine et les autres copies synchronisées.
Pour travailler en ligne :
- Dans Working Papers, ouvrez la copie de synchronisation hors ligne.
- Dans le ruban, cliquez sur SmartSync | Travailler en ligne.
La copie de synchronisation passe à l'état « en ligne ». Si vous avez apporté des modifications à un document qui a été modifié pendant que vous étiez hors ligne, vous devrez peut-être résoudre les conflits de synchronisation.