Annuler une déconnexion
Si vous n'avez plus besoin d'une copie extraite d'un fichier, vous pouvez annuler cette opération. Toutes les modifications apportées à la copie en cours d'édition seront perdues.
Pour annuler une déconnexion :
- Ouvrez le fichier dont vous vous êtes déconnecté.
- Dans le ruban, cliquez sur Fichier | Basculer vers la copie centrale.
- Cliquez sur Outils | Maintenance. L'assistant de maintenance s'affiche.
- Sur la page d'accueil, sélectionnez Annuler la déconnexion. Cliquez sur Suivant.
- Un message de confirmation s'affiche pour vous permettre d'annuler la déconnexion. Cliquez sur Terminer.
Le fichier n'est plus en cours d'utilisation.