Annuler un retrait
Vous pouvez annuler l'extraction des éléments sélectionnés, de certains utilisateurs ou de l'ensemble du fichier.
Pour annuler un retrait :
- Dans le ruban, cliquez sur Outils | Maintenance. L'assistant de maintenance s'affiche.
- Sur la page d'accueil, sélectionnez Annuler les emprunts. Cliquez sur Suivant.
- Sélectionnez les extractions que vous souhaitez annuler.
- Tous les départs : Annulez tous les documents et/ou entrées extraits, quelle que soit la personne qui les a extraits.
- Prêts par utilisateur : Annuler l'extraction des documents et/ou des entrées en fonction de l'utilisateur qui les a extraits.
- Paiements par article : Annuler l'extraction des documents ou les écritures de régularisation dans le fichier (selon l'option sélectionnée).
Cliquez sur Suivant.
- Si vous souhaitez annuler des emprunts par utilisateur ou par document, sélectionnez dans la liste les emprunts que vous souhaitez annuler. Cliquez sur Suivant.
- Une confirmation des sorties pour annuler les affichages. Cliquez sur Terminer.
Les enregistrements de sortie indiqués sont supprimés du fichier maître.