Verrouillage
Audit dispose d'une fonctionnalité permettant à l'utilisateur de verrouiller le contenu du programme de travail une fois celui-ci personnalisé.
Les programmes de travail peuvent être verrouillés au niveau de la mission de deux manières :
| Méthode de verrouillage | Description |
|---|---|
|
Verrouiller toutes les personnalisations de procédure |
Verrouille toutes les personnalisations des procédures de travail. Les utilisateurs peuvent mener à bien les procédures existantes, mais ne peuvent ni ajouter de nouvelles procédures, ni supprimer ou modifier celles qui existent déjà. |
|
Verrouiller les personnalisations existantes des procédures |
Toutes les procédures existantes figurant actuellement dans le programme de travail sont verrouillées et ne peuvent plus être modifiées. Les utilisateurs peuvent ajouter, modifier et éditer les procédures créées par de nouveaux utilisateurs. |
Par exemple, cette fonction peut être utilisée pour s'assurer que l'équipe de mission qui réalise le programme de travail ne modifie pas les procédures et exécute ce programme en conservant tel quel le contenu rédigé.
Lorsque les personnalisations des procédures utilisateur ont été verrouillées, l'Optimiseur ne supprime pas les procédures lors de l'ouverture du programme de travail, même si le seuil de la procédure est supérieur au risque global évalué.
Si les personnalisations des procédures utilisateur sont verrouillées par l'équipe de mission, ce verrouillage est automatiquement levé une fois la clôture de l'exercice effectuée. Les personnalisations des procédures utilisateur créées par l'auteur du cabinet sont conservées après la clôture de l'exercice.
-
Chaque programme de travail doit être verrouillé indépendamment.
- L'état de verrouillage du document est indiqué par l'icône
(déverrouillé) ou
(verrouillé) située à gauche du nom du document. Lorsque vous passez la souris sur l'icône, une info-bulle s'affiche pour indiquer l'état du verrouillage ; en cliquant sur l'icône, vous activez la fonctionnalité. -
Pour les cabinets utilisant la fonctionnalité « Protection de Working Papers », la fonctionnalité « Personnalisation de la procédure de verrouillage des utilisateurs » exige que l'utilisateur appartienne à un groupe dont le niveau d'accès CaseView est égal ou supérieur à 6.
Pour obtenir des informations plus détaillées sur la protection, les utilisateurs et les groupes dans Working Papers, veuillez vous reporter à la section Protection.