Verrouillage de la personnalisation des procédures utilisateur
Une fois les personnalisations effectuées, vous pouvez verrouiller les personnalisations des procédures utilisateur dans les documents relatifs au programme de travail et à la liste de contrôle afin d'empêcher toute modification accidentelle ou non autorisée par l'équipe de mission.
Chaque programme de travail ou liste de contrôle doit être verrouillé séparément. Le verrouillage est automatiquement levé une fois la clôture de l'exercice effectuée, ce qui permet de réévaluer les procédures au cours de l'année suivante.
Deux options de verrouillage sont disponibles :
| Option de verrouillage | Description |
|---|---|
|
Verrouiller toutes les personnalisations de procédure |
Cela verrouille toutes les personnalisations des procédures. Les utilisateurs peuvent mener à bien les procédures existantes, mais ne peuvent ni créer de nouvelles procédures, ni supprimer ou modifier celles qui existent déjà. Les utilisateurs peuvent toujours ajouter des procédures à partir de la bibliothèque de contenus. |
|
Verrouiller les personnalisations existantes des procédures |
Toutes les procédures figurant actuellement dans ce document sont verrouillées et ne peuvent pas être modifiées. Les utilisateurs peuvent ajouter, modifier et éditer les procédures créées par de nouveaux utilisateurs. Ils peuvent également ajouter des procédures à partir de la bibliothèque de contenus. |
Lorsque les personnalisations des procédures utilisateur ont été verrouillées, l'Optimiseur ne supprime pas les procédures lors de l'ouverture de la liste de contrôle, même si le seuil de la procédure est supérieur au risque global évalué.
Le statut de verrouillage du document est indiqué par l'icône
(déverrouillé) ou
(verrouillé) située à gauche du nom du document. Lorsque vous passez la souris sur l'icône, une info-bulle s'affiche pour indiquer l'état du verrouillage ; en cliquant sur l'icône, vous activez la fonctionnalité.
Remarque :
-
Pour les cabinets utilisant la fonctionnalité « Protection de Working Papers », la fonctionnalité « Personnalisation de la procédure de verrouillage des utilisateurs » exige que l'utilisateur appartienne à un groupe dont le niveau d'accès CaseView est égal ou supérieur à 6.
Pour obtenir des informations plus détaillées sur la protection, les utilisateurs et les groupes dans Working Papers, veuillez vous reporter à la section Protection.