Retirar un expediente
Si desea realizar modificaciones en un archivo de documentos de trabajo, puede desconectarse del archivo central. Los archivos a los que se ha accedido pasan a ser de solo lectura para los demás usuarios hasta que estos inicien sesión, por lo que no tiene que preocuparse de que el personal modifique el archivo central.
Para retirar un archivo:
- En «Working Papers», abra el archivo que desea desproteger.
- En la cinta, haga clic en
Encargo | Cerrar sesión . - En el cuadro de diálogo, puede comprobar o cambiar la carpeta en la que se guardará la copia descargada. Seleccione si desea comprimir la copia central tras cerrar la sesión del archivo y, a continuación, haga clic en Cerrar sesión.
El archivo de documentos de trabajo se guarda en la carpeta designada. Cuando trabaje en el archivo retirado, verá
Actualice el archivo central
Puede aplicar las modificaciones que haya realizado en su copia sin conexión al archivo central sin necesidad de volver a conectarse al archivo.
Para actualizar el archivo central:
- En la cinta, haga clic en Encargo | Iniciar sesión
- En el cuadro de diálogo, seleccione Mantener el archivo desprotegido.
- Haga clic en Iniciar sesión.
El archivo principal se descomprime, se actualiza con los cambios que haya realizado y, a continuación, se vuelve a comprimir. Puede seguir trabajando en la copia del archivo de la que ha cerrado la sesión.