Trabajar en modo formulario
Cuando abre un documento o una plantilla de CaseView por primera vez, se abre en modo formulario. El modo de formulario es la forma en que la mayoría de los usuarios verán un documento y, por lo general, es todo lo que necesitan para completar la información necesaria del cliente.
Para acceder al modo de formulario:
- En la cinta, haga clic en Ver | Modo formulario.
- En la cinta, haga clic en Inicio | Edición | Modo formulario.
Las siguientes funciones están disponibles cuando se trabaja en el modo Formulario. Es posible que el diseñador del documento haya restringido algunas funciones y que estas requieran permisosadicionales. Se puede acceder a las funciones avanzadas que otorgan los permisos cuando se trabaja en el modo Formulario con la edición activada.
|
|
Bloquear modo formulario
Una vez introducida toda la información necesaria del cliente, es posible que desee bloquear el modo de formulario para evitar que se realicen más modificaciones en el documento. Para bloquear el modo de formulario en un documento, necesitará los permisos correspondientes del diseñador del documento.
Para bloquear el modo de formulario:
- Asegúrese de que está trabajando en el modo Formulario.
- En la cinta, haga clic en «Documento» | «Bloquear» | «Modo formulario».
- Introduzca una contraseña para desbloquear el modo Formulario. Haga clic en Aceptar.
El modo de formulario está bloqueado en el documento. Para desbloquear el modo Formulario, basta con hacer clic de nuevo en «Documento» | «Bloquear» | «Modo Formulario» e introducir la contraseña.
Modo de formulario con edición habilitada
El modo Formulario con edición habilitada permite a los usuarios ver y editar un documento de forma similar al modo Formulario estándar, pero con acceso a funciones avanzadas habilitadas por el diseñador del documento.
Para acceder al modo de formulario con la edición habilitada:
- En la cinta de opciones, haga clic en Ver | Habilitar edición.
- En la cinta de opciones, haga clic en Inicio | Edición | Habilitar edición.
Cuando trabaje en el modo Formulario con la edición activada, puede comprobar a qué permisos avanzados tiene acceso pasando el cursor por encima del icono del candado situado en la barra de estado. Si aparece el texto «BLOQUEADO» junto al icono, no se le permite acceder al modo de formulario con la edición habilitada.