Configurar una pestaña de grupo para que solo se muestre
Al configurar las pestañas de grupo como «solo visualización», solo las columnas de celdas asignadas a la pestaña de grupo pasarán a ser de solo visualización.
Si la plantilla se ha diseñado para incluir columnas tanto del año en curso como del año anterior y usted está trabajando en un expediente de cliente que solo contiene saldos del año en curso, la pestaña de grupo asignada a la columna del año anterior se configurará para que solo se muestre. Al año siguiente, desmarque la casilla de la pestaña «Solo visualización» y los saldos del año anterior aparecerán activos al visualizarlos e imprimirlos.
- Haga doble clic en el marcador de la pestaña del grupo.
- Seleccione la pestaña «Solo mostrar ».
El texto o las celdas alineadas bajo el marcador de la pestaña de grupo adquieren automáticamente el atributo «Solo visualización».
Temas relacionados