Revisión de los procedimientos eliminados
-- Usuario --
Los procedimientos eliminados no se eliminan de forma definitiva de los documentos del programa de trabajo y de la lista de verificación hasta que se ejecute la función «Limpieza de Working Papers » en el expediente del cliente.
Para consultar los procedimientos eliminados:
- En el menú Procedimientos , seleccione Revisar procedimientos eliminados. Una vez seleccionada, aparecerá una marca de verificación junto al menú para indicar que los procedimientos eliminados están visibles.
-
Revise el documento de principio a fin. Los procedimientos y subprocedimientos eliminados aparecerán en su ubicación original, con el color del texto omitido de CaseView, y la numeración de las notas se mostrará como {N#}.
Nota: Para mostrar el color del texto de salto de CaseView, seleccione Preferencias en el menú Ver de CaseView. - Si desea restaurar algún procedimiento o subprocedimiento eliminado, haga clic con el botón derecho del ratón sobre el procedimiento eliminado y seleccione Restaurar procedimiento o Restaurar subprocedimiento. O, si lo prefiere, sitúe el cursor sobre el procedimiento eliminado y, en el menú Procedimiento , seleccione Restaurar procedimiento o Restaurar subprocedimiento.
- Cuando haya finalizado la revisión, en el menú Procedimiento, seleccione de nuevo Revisar procedimientos eliminados para ocultar los procedimientos eliminados.
Nota: Al realizar una limpieza, todos los procedimientos eliminados se borran de forma definitiva y ya no es posible consultarlos.
This online help system applies to all Caseware Audit, Review and Compilation products. Not all features are available in all products.