CasewareDocumentación

Limpieza

-- Usuario --

El proceso de limpieza elimina los asuntos, documentos y procedimientos innecesarios del expediente del cliente. Las referencias de los documentos a los documentos eliminados también se borran, y cualquier procedimiento que se haya especificado para su eliminación se elimina de forma definitiva. El Asistente de limpieza de proyectos automatiza el proceso para que la limpieza de archivos resulte sencilla y eficaz. A través del asistente, también tiene la opción de borrar el historial, los hitosy la papelera de reciclaje.

Al depurar el archivo se lleva a cabo lo siguiente:

  • Elimina cualquier elemento que no esté configurado como Conservar en la limpieza.
  • Elimina cualquier documento (así como los archivos .bak o .tmp asociados) en los que no se haya marcado la casilla Conservar al limpiar en las Propiedades del documento. Tenga en cuenta que la opción Conservar al limpiar está seleccionada de forma predeterminada.
  • Elimina todas las referencias de anotaciones a los documentos que se han eliminado como parte del proceso de limpieza.
  • Elimina de forma definitiva todos los procedimientos que se hayan eliminado anteriormente. Hasta que se lleve a cabo la limpieza, los procedimientos eliminados seguirán estando disponibles para su revisión.
  • Si lo desea, borra el historial o los hitos del archivo. En el caso de los documentos en los que no se haya marcado la casilla Bloquear antes de la limpieza, se conservarán el historial y los hitos.

Para limpiar su archivo de cliente:

  1. Decida qué documentos y asuntos deben eliminarse del expediente desmarcando la propiedad Conservar en la limpieza. Por defecto, la casilla de selección está marcada para los documentos y desmarcada para los incidencias. Para obtener más información, consulte «Realizar una limpieza».
  2. En el menú Engagement , seleccione Clean Up.
  3. Si procede, seleccione las opciones Conservar historial, Conservar hitos y Mantener documentos en la papelera de reciclaje. Haga clic en Siguiente.
  4. El asistente de limpieza de proyectos muestra los elementos que se eliminarán del archivo cuando se ejecute el proceso de limpieza. Si hay algún elemento que deba conservarse, haga clic en Cancelar para detener el proceso de limpieza y asegúrese de que la opción Conservar durante la limpieza esté marcada para los elementos correspondientes. De lo contrario, haga clic en Finalizar.
Nota: En el Administrador de documentos, puede utilizar filtros para ver rápidamente qué elementos se han marcado o no para su conservación durante la limpieza. En el menú Ver de Working Papers, seleccione Filtrar por y, a continuación, elija Conservados en la limpieza o Eliminados en la limpieza.
This online help system applies to all Caseware Audit, Review and Compilation products. Not all features are available in all products.