Activar o desactivar funciones para todos los usuarios
Puede activar o desactivar algunas funciones e integraciones globalmente desde la página de Configuración .
Para activar o desactivar las funciones de la Nube:
-
Asegúrese de tener el rol de Administrador .
-
En el menú Nube, seleccione Actividades.
-
Seleccione Personalización | Activar/Desactivar funciones.
-
Activa o desactiva la función Chat en la sección Chat. También puede establecer el número de días que el sistema retiene los mensajes.
-
Si hay algún tipo de encargo adicional que pueda activarse o desactivarse, puede configurarlo en la sección Otros .
-
Seleccione Guardar para aplicar los cambios.
La interfaz de la Nube se actualizará para reflejar sus cambios.