Acerca de los usuarios y grupos globales
Si su copia de Working Papers está conectada a un almacén de datos, puede crear usuarios y grupos globales. Puede aplicar usuarios y grupos globales a todos sus archivos de documentos de trabajo sin necesidad de importarlos a los archivos uno por uno.
Los grupos globales solo están disponibles cuando se utiliza un almacén de datos. Las propiedades de los grupos globales y los usuarios asignados a dichos grupos se almacenan en el almacén de datos.
Notas:
- Las propiedades de los grupos globales (incluidos los usuarios asignados a dichos grupos) no se pueden modificar en el cuadro de diálogo Usuarios y grupos específico del archivo. Debe realizar los cambios en los grupos globales en el cuadro de diálogo Usuarios y grupos globales .
- Los usuarios que no sean miembros de un grupo global específico pueden añadirse a dicho grupo. Sin embargo, esta asignación solo afecta al archivo de documentos de trabajo actualmente activo y la definición real del grupo global no cambia. Estos usuarios asignados localmente pueden ser eliminados posteriormente del grupo.
- No es posible eliminar de un grupo global a los usuarios que sean miembros del mismo.