Trabajar sin conexión
Puede seguir trabajando en su copia de sincronización local cuando no tenga conexión o simplemente no pueda conectarse a la ubicación del archivo original. Cuando se trabaja sin conexión, los cambios que realice en la copia sincronizada se almacenan temporalmente en la memoria caché de su estación de trabajo y no se sincronizarán hasta que el archivo vuelva a estar conectado o se restablezca la conexión con el archivo principal.
Para trabajar sin conexión:
- En «Working Papers», abra la copia sincronizada en la que desee trabajar sin conexión.
- En la cinta de opciones, haga clic en SmartSync | Trabajar sin conexión.
La copia sincronizada pasa a un estado sin conexión. Si no dispone de una conexión a Internet activa, el archivo pasará automáticamente al modo sin conexión.
Cuando vuelva a poner el archivo en estado «en línea», sus cambios se sincronizarán con el archivo principal y con las demás copias sincronizadas.
Para trabajar en línea:
- En «Working Papers», abra la copia de sincronización sin conexión.
- En la cinta, haga clic en SmartSync | Trabajar en línea.
La copia de sincronización pasa a estar en línea. Si ha realizado cambios en un documento que se modificó mientras estaba desconectado, es posible que tenga que resolver los conflictos de sincronización.