Anular una salida
Si ya no necesita una copia desprotegida de un archivo, puede revertir la operación. Se perderán todos los cambios realizados en la copia que se ha desconectado.
Para anular un cierre de sesión:
- Abra el archivo del que ha cerrado la sesión.
- En la cinta, haga clic en Archivo | Cambiar a copia central.
- Haga clic en Herramientas | Mantenimiento. Aparece el Asistente de mantenimiento.
- En la página de bienvenida, seleccione Deshacer cierre de sesión. Haga clic en Siguiente.
- Aparecerá un mensaje de confirmación para cancelar el cierre de sesión. Haga clic en Finalizar.
El archivo ya no está reservado.