CasewareDocumentación

Bloqueo

-- Usuario --

Audit dispone de una función que permite al usuario bloquear el contenido del programa de trabajo una vez que se ha personalizado.

Los programas de trabajo pueden bloquearse a nivel de proyecto de dos maneras:

Método de cierre Descripción

Bloquear todas las personalizaciones de los procedimientos

Bloquea todas las personalizaciones de los procedimientos de trabajo. Los usuarios pueden completar los procedimientos existentes, pero no pueden añadir nuevos procedimientos, ni eliminar ni modificar los ya existentes.

Bloquear las personalizaciones existentes de los procedimientos

Todos los procedimientos existentes que figuran actualmente en el programa de trabajo están bloqueados y no se pueden modificar. Los usuarios pueden añadir, modificar y editar los procedimientos creados por los propios usuarios.

Por ejemplo, esta función puede utilizarse para garantizar que el equipo encargado del compromiso que lleva a cabo el programa de trabajo no modifique los procedimientos y complete dicho programa tal y como está redactado.

Cuando se han bloqueado las personalizaciones de los procedimientos de usuario, el Optimizador no elimina los procedimientos al abrir el programa de trabajo, incluso si el umbral del procedimiento supera el riesgo global evaluado.

Si el equipo encargado del compromiso bloquea las personalizaciones de los procedimientos de usuario, dicho bloqueo se elimina automáticamente una vez que se haya realizado el cierre del ejercicio. Las personalizaciones de los procedimientos de usuario creadas por el autor de la firma se conservan tras el cierre del ejercicio.

Nota:
  • Cada programa de trabajo debe bloquearse de forma independiente.

  • El estado de bloqueo del documento se indica mediante el icono de desbloqueo o de bloqueo situado a la izquierda del nombre del documento. Al pasar el cursor por encima del icono, aparece una ventana emergente que indica el estado del bloqueo, mientras que al hacer clic en el icono se activa la función.
  • En el caso de las empresas que utilizan la función «Protección de Working Papers», la función «Personalización del procedimiento de bloqueo de usuarios» requiere que el usuario pertenezca a un grupo con un nivel de acceso a CaseView de 6 o superior.

    Para obtener información más detallada sobre la protección, los usuarios y los grupos en Working Papers, consulte la sección «Protección».

This online help system applies to all Caseware Audit, Review and Compilation products. Not all features are available in all products.