Consulte el resumen de actualizaciones
Una vez finalizado el proceso de Comprobación de actualizaciones , podrá visualizar un documento resumen de los cambios automáticos realizados en el documento. Se genera información sobre los cambios realizados, entre los que se incluyen:
-
Se han añadido los nuevos procedimientos obligatorios : los procedimientos que su empresa ha establecido como obligatorios siempre se incluyen.
-
Procedimientos ya existentes que han pasado a ser obligatorios —procedimientos que su empresa ha establecido ahora como obligatorios—.
-
Se han incorporado nuevos procedimientos : nuevos procedimientos añadidos por su firma.
-
Procedimientos guardados como parte de un compromiso : procedimientos que han sido modificados por la firma, pero que anteriormente figuraban en el archivo de compromiso. Se ha mantenido el procedimiento en el compromiso y se ha añadido el nuevo procedimiento. Analice las diferencias entre ambos procedimientos, ya que es probable que el compromiso solo requiera uno de ellos.
-
Procedimientos eliminados : procedimientos que su empresa ha eliminado por haber dejado de ser pertinentes.
-
Procedimientos aprobados y no actualizados : cualquier procedimiento que se haya aprobado a nivel del compromiso no se actualiza. Si desea actualizar un procedimiento ya completado, deberá eliminar la firma de aprobación y volver a aplicar el proceso de actualización.
-
Actualizaciones diversas : información que no encaja en las categorías anteriores, como las «Orientaciones sobre documentos» cuando se actualizan automáticamente.
Para ver el resumen de los cambios automáticos, en el menú Documento , seleccione Ver resumen de la comprobación de actualizaciones. Aparecerá en su navegador web el resumen de la comprobación de actualizaciones.