CasewareDocumentación

Personalización del procedimiento de bloqueo de usuarios

-- Usuario --

Una vez finalizadas las personalizaciones, puede bloquear las personalizaciones de los procedimientos de usuario en los documentos del programa de trabajo y de la lista de verificación para evitar modificaciones accidentales y no autorizadas por parte del equipo encargado del compromiso.

Cada programa de trabajo o lista de verificación debe bloquearse de forma independiente. El bloqueo se elimina automáticamente una vez que se ha llevado a cabo el cierre del ejercicio, lo que permite reevaluar los procedimientos durante el año siguiente.

Hay dos opciones de cierre disponibles:

Opción de bloqueo Descripción

Bloquear todas las personalizaciones de los procedimientos

Esto bloquea todas las personalizaciones de los procedimientos. Los usuarios pueden completar los procedimientos existentes, pero no pueden crear procedimientos nuevos ni eliminar o modificar los ya existentes. Los usuarios siguen pudiendo añadir procedimientos desde la biblioteca de contenidos.

Bloquear las personalizaciones existentes de los procedimientos

Todos los procedimientos que figuran actualmente en el documento están bloqueados para evitar modificaciones. Los usuarios pueden añadir, modificar y editar los procedimientos creados por otros usuarios. Asimismo, pueden añadir procedimientos de la biblioteca de contenidos.

Cuando se han bloqueado las personalizaciones de los procedimientos de usuario, el Optimizador no elimina los procedimientos al abrir la lista de verificación, incluso si el umbral del procedimiento supera el riesgo global evaluado.

El estado de bloqueo del documento se indica mediante el icono de desbloqueo o de bloqueo situado a la izquierda del nombre del documento. Al pasar el cursor por encima del icono, aparece una ventana emergente que indica el estado del bloqueo, mientras que al hacer clic en el icono se activa la función.

Nota:

  • En el caso de las empresas que utilizan la función «Protección de Working Papers», la función «Personalización del procedimiento de bloqueo de usuarios» requiere que el usuario pertenezca a un grupo con un nivel de acceso a CaseView de 6 o superior.

    Para obtener información más detallada sobre la protección, los usuarios y los grupos en Working Papers, consulte la sección «Protección».

This online help system applies to all Caseware Audit, Review and Compilation products. Not all features are available in all products.