Confinamiento
Lockdown le permite cumplir con las normas establecidas que regulan la documentación que un auditor debe preparar y conservar en relación con compromisos tales como la auditoría de estados financieros, la auditoría de los controles internos sobre la información financiera y las revisiones de la información financiera provisional. Para garantizar el cumplimiento de estas normas, el bloqueo no es reversible.
Al bloquear un expediente, se bloquean todos los documentos que contiene en un momento determinado. En el momento del bloqueo, Working Papers crea una copia permanente de todos los documentos bloqueados, que se pueden consultar en cualquier momento. En un estado de bloqueo, todos los documentos bloqueados y la mayoría de los datos compartidos del archivo son de solo lectura. No se puede realizar ningún cambio en el archivo sin desbloquearlo y documentar dicho cambio. Solo podrá desbloquear el archivo si dispone de autorización.
Tiene la opción de bloquear un archivo de forma inmediata o de programar el bloqueo para una fecha futura, tras un plazo determinado en función de su jurisdicción. Hasta que se produzca el bloqueo, los archivos se pueden modificar.
Para bloquear su expediente de cliente:
- Una vez en el archivo que desea bloquear, seleccione Engagement | Bloquear. Se abre el asistente de bloqueo de compromiso . Seleccione cuándo bloquear el informe y otra información relevante.
- Haga clic en Siguiente. Se abre la página Consideraciones sobre elbloqueo del asistente. En función del contenido de su archivo de cliente, tiene la opción de realizar determinadas acciones antes de que el archivo quede bloqueado, como, por ejemplo, la limpieza. Seleccione las acciones que considere necesarias.
- Haga clic en Siguiente. Si en un expediente de cliente hay varias entidades, o si hay más de un período de referencia disponible para su selección, se abre la página Contexto de bloqueo.
- Haga clic en Siguiente. Se abre la página Asistente de bloqueo decompromisos (completa), en la que se indica cuándo se producirá el bloqueo: de forma inmediata o en una fecha predeterminada. Si procede, introduzca una contraseña.
- Haga clic en Finalizar.