Uso del archivo personalizado en un único ordenador
Si el archivo personalizado se va a utilizar en un único equipo, no es necesario volver a empaquetarlo, ya que no se distribuirá a otros equipos. En esta situación, la firma puede optar por utilizar el bloqueo en modo «Autor» para bloquear todas las personalizaciones de la firma, o bien bloquear el documento de opciones del programa de trabajo para garantizar que no se realicen cambios de forma involuntaria.
Para activar las medidas de seguridad que ha establecido, debe guardar y, a continuación, cerrar este documento. Cuando el documento está bloqueado, los iconos dejan de funcionar. Utilice el botón «Atrás» de la barra de herramientas para volver al documento anterior.
Para bloquear las «Opciones generales» (o cualquier documento de CaseView):
-
Haga clic en el botón de la tecla (Des)bloquear de la barra de herramientas o, desde la barra de menús de CaseView, seleccione Herramientas, Bloquear y Modo formulario.
-
Escriba y confirme su contraseña.
-
Haga clic en Aceptar.