Bloquear las personalizaciones de los procedimientos de usuario
El bloqueo de las personalizaciones de los procedimientos de usuario evita modificaciones accidentales y no autorizadas en los procedimientos del programa de trabajo y de las listas de verificación a nivel del expediente del cliente del compromiso. Cada programa de trabajo o lista de verificación debe bloquearse de forma independiente. Esta funcionalidad puede utilizarse, por ejemplo, para garantizar que el equipo encargado del compromiso que cumplimenta el documento no modifique los procedimientos originales y cumplimente el documento tal y como está, con el contenido redactado. Tenga en cuenta que las personalizaciones del procedimiento de bloqueo no tendrán ningún efecto en la creación de contenidos en la plantilla maestra.
Cuando bloquea las personalizaciones de los procedimientos de usuario, el Optimizador no puede personalizar el documento a menos que active primero la opción Permitir personalizaciones del Optimizador en el cuadro de diálogo.
Si el equipo encargado del compromiso bloquea las personalizaciones de los procedimientos de usuario, dicho bloqueo se elimina automáticamente una vez que se haya realizado el cierre del ejercicio. Las personalizaciones de los procedimientos de usuario creadas por el autor de la firma se conservan tras el cierre del ejercicio.
El estado de bloqueo del documento se indica mediante el icono
de «desbloqueado»
o «bloqueado» situado a la izquierda del nombre del documento. Al pasar el cursor por encima del icono, aparece una ventana emergente que indica el estado del bloqueo, mientras que al hacer clic en el icono se activa la función.
Notas:
- La opción Bloquear personalizaciones de procedimientos de usuario solo bloquea el documento en el que se encuentra actualmente. El autor del contenido debe bloquear manualmente cada documento por separado.
- Cuando el autor del contenido bloquea las personalizaciones de los procedimientos de usuario en la plantilla maestra, sigue pudiendo realizar modificaciones en el modo de autor.
- En el caso de las empresas que utilizan la función «Protección de Working Papers», la función «Personalización del procedimiento de bloqueo de usuarios» requiere que el usuario pertenezca a un grupo con un nivel de acceso a CaseView de 6 o superior.
Para bloquear las personalizaciones realizadas en los documentos del programa de trabajo y de la lista de verificación:
-
Desde el Administrador de documentos, abra el programa de trabajo o la lista de verificación que desee editar.
-
En el menú «Documento» de la plantilla, seleccione «Bloquear personalizaciones de procedimientos de usuario». También puede hacer clic en el icono de la cerradura abierta situado a
la izquierda del nombre del documento. -
Haga clic en un botón de opción para seleccionar el tipo de bloqueo que desee.
-
Introduzca una contraseñay, a continuación, vuelva a introducirla para confirmarla .
-
Haga clic en «Aceptar».
Para desbloquear las personalizaciones realizadas en el programa de trabajo o la lista de verificación del compromiso:
-
Desde el Administrador de documentos, abra el programa de trabajo o la lista de verificación que desee editar.
-
En el menú «Documento» , seleccione «Desbloquear personalizaciones de procedimientos de usuario». También puede hacer clic en el icono con el candado
situado a la izquierda del nombre del documento. -
Escriba la contraseña.
-
Haga clic en «Aceptar».